Armond university

Объявление

[Сюжет][Занятые внешности/роли][Шаблон анкеты][Правила]
Погода:
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 18:00. Игра
Действия на форуме:
• Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
• Идет активный набор персонажей. Нужны игроки.
• Игра уже начата
Общие объявления от администрации:
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Рекламить разрешено гостям.Взаимность проверяеться!

Срочно требующиеся персонажи:
• Девушки
• Парни
• И все, все, все =*
название ролевой
Администрация:Lucy Menson,Alabestra_Kai,Meri Svon
Модераторы:Frank Howard,Mira Leson
Удачи ^^
Лимонное настроение! Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Armond university » hostel Crist » Комната №10

Комната №10

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой комнате четыре места.Комната определённо для девочек.

0

2

Парк, река -----
Люси открыла дверь и затащила за самой девушку которой ей очень хотелось помоч.
-Подожди немножко.. я сейчас!-протинула старые журналы, потому что новенькие ей было ещё жалко вообще ком либо давать и сказала.
-Почитай пока.. я скоро буду!-и быстро удалилась из комнаты в душевую прихватив собой несколько важных вещичек,что именно: мочалку, полотенце и халатик.
Вошла, заперлась что бы избежать не приятных случаев...Вдруг она пошлячка...-подумала она и залезла в душевую.Включила воду и быстренько пробежалась по своему телу мочалкой.В конце концов когда она закончила принимать душ она одела свой халат и пошла к Мари.
Присела... неужели она так и может сидеть и не двигается,мне всегда хочется что то потрогать или сломать.. нечаянно.. ну лан.. приступим...-опять донимали её эти мысли.
-Ты здесь уже с кем нибудь познакомилась кроме меня?-решила удостовериться Менсон.

0

3

-------------)))))Парк/Река.

Девушка, пошагала за Менсон - вауу...она неплохо утроилась - первое что пронисломь в голове Миры.
Как вдруг от мыслей отключил голос Люси - -Подожди немножко.. я сейчас!-протинула старые журналы в руки Мире.
--Почитай пока.. я скоро буду!- С этими словами Люси чтото взела из банных вещей и пошла в ванную комнату. - Спасибо,я жду - Все что сказала вслед Мира. -Аааа....Джейсен Акелз - Несдержала свои эмоции девушка и закричала когда увидела на обложке журнала его. - Блинн дура..дура..вот бы Люси неуслышала. - Так девушка дожидаясь свою знакомую ,все это время по сто раз перелистовала журналы.
Когда Люси законьчила свои дела она вернулась к девушке - Ты здесь уже с кем нибудь познакомилась кроме меня?-решила удостовериться Менсон. -Мира отбросила журнал в стороны и посмотрела на свою собеседницу. - Нет, просто времени небыло, веть я тока сегодня приехала и ты первый человек - ответила на вопрос Люси -Странно к чему такой вопрос?из любопытства?-Рассуждала Мир.
-Можно вопрос? ты как тут давно? просто интерессно! - спросила девушка

0

4

Можно вопрос? ты как тут давно? просто интерессно! - спросила девушка.Люси задумалась.
-Эм.. ну... где то год наверное здесь учусь, все знакомые у меняразехались уже так вот и получаеться.Я тут тоже тепрь не в своей таралке сижу..-начала фигурально выражаться Люси.Достала из под бока полотенцеи начала вытерать голову после душа что бы не намочить мокрыми волосами постель на каторой она спала.Далее она залезлав тумбочку и достала йогурт.Ведь она не ела её целый день.Что бы не обидеть рядом сидящюю Миру она предложила ей тоже.
-Хочешь?-протинула она вторую ложку с йогуртом.

0

5

Девушка ждала когда Люси заговорит, пока неуслышала - -Эм.. ну... где то год наверное здесь учусь, все знакомые у меняразехались уже так вот и получаеться.Я тут тоже тепрь не в своей таралке сижу..- Мира только улыбнулась ответу - мм ..понятно,придется привыкнуть мне здесь, я как сюда приехала сомневалась что хочу тут учится но оброзование важное примущество.-Девушка взглянула в окно а потом обратно на Люси которая чтото достовала из тумбочки"Йогурт". --Хочешь?-предложила девушка Мире.
-Неоткажусь - Люси протянула йогурт девушке после чего та окуратно сьела немного. - Классно ты тут обустроилась, мне все еще надо комнату в порядок приводить а то как приехала весь шкаф пыльный был. - огляделась Мира по сторонам разглядывая комнату Люси.

0

6

-Да... не плохо.. сюда же потом заедет ещё три человека если я не ошибаюсь... и тогда уж точно нечего не успеешь сделать..-ухмыльнулась она и доев йогурт выбрасилаего в помойку а ложку бросилав раковину.Ох..сейчас я тут точно нечего не успею.-подумала она.
-Слушай..эм... нечего если я тебя выгоняю.. просто мне ещё нужно готовиться к сегодняшней тусовке в клубе, и я такпросто не успею подговориться.Уже 5 часовавечеринкав 8.-произнесла свою речь Люси Менсон, которая и в прямь не хотела опоздать на вечеринку.Она была очень пунктуальна...

0

7

-Да... не плохо.. сюда же потом заедет ещё три человека если я не ошибаюсь... и тогда уж точно нечего не успеешь сделать..-Мира только кивнула и посмотрела на время на чисах - нефига я же в 12 приехала а уже 5 часоа, быстро время летит - подумала Мира - Раз так то и учеба тоже пролетит - Проглатив доконца йогурт ,девушка последовлаа за Люси и тоже выбросила .
-Слушай..эм... нечего если я тебя выгоняю.. просто мне ещё нужно готовиться к сегодняшней тусовке в клубе, и я такпросто не успею подговориться.Уже 5 часовавечеринкав 8.-произнесла свою речь Люси Менсон.
Девушка послушно встала-да хорошо,было приятно познакомится !если что я в 8 комнате, совсем близко - Добавила Мира.
-Пока - После чего Мир направлялась к выходу.

-------------------------Комната№8)

0

Вы здесь » Armond university » hostel Crist » Комната №10